CARLO ANGELO SGOIFO ROSSI
Università degli Studi di Milano

Laurea in Scienze della Produzione Animale nel 1990 (Milano).
Dottorato di Ricerca in Biotecnologie Applicate alla Medicina Veterinaria (Milano).
Nel 1995 approfondisce con il Prof. Terry Klopfenstein la fisiologia della digestione nei ruminanti e le strategie per il miglioramento della qualita’ della carne presso la University of Nebraska, Lincoln (USA). Nel 1998 incarico di insegnamento in Nutrizione e Alimentazione animale alla Facolta’ di Medicina Veterinaria di Messina. Nel 1999 incarico di Ricercatore presso la facolta’ di Medicina Veterinaria di Milano, settore nutrizione e alimentazione animale. Dal Novembre del 2001 è Professore Universitario di ruolo di II fascia presso il Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare della Facoltà di Medicina Veterinaria di Milano. Autore di oltre 300 pubblicazioni.

 

 

 

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